根ぼっけすり身揚げ | 780円 |
根ぼっけ唐揚げ | 1100円 |
根ぼっけフライ | 2,200円 |
根ぼっけフライ (ハーフ) | 1,300円 |
根ぼっけ骨せんべい | 450円 |
根ぼっけ肝フライ | 990円 |
たこ唐揚げ | 790円 |
牡蠣フライ | 980円 |
ほたてフライ | 1,100円 |
虎海老唐揚げ | 920円 |
白魚かき揚げ | 960円 |
ミンク鯨竜田揚げ | 1,100円 |
鳥ザンギ | 450円 |
きたあかりポテトフライ | 450円 |
いかフライ | 1,150円 |
真鱈たち揚げ出し (冬季限定) | 1,100円 |
揚げ出し豆腐 | 490円 |
【クリームコロッケ】 | |
ずわい蟹クリームコロッケ | 880円 |
前浜産甘海老クリームコロッケ | 880円 |
ぼたん海老フライ | 1480円 |
【天婦羅】 | |
天婦羅盛り合わせ | 1,480円 |
穴子天婦羅 | 790円 |
真鱈たち天婦羅 (冬季限定) | 1,100円 |
真いか天ぷら | 1,150円 |
【煮 物】 | |
根ぼっけ煮付け | 2,200円 |
根ぼっけ煮付け(ハーフ) | 1,200円 |
ばばかれい煮付け | 1,380円 |
きんき煮付け (要予約) | 当日価格 |
幸神めぬき煮付け | 1,980円 |
幸神めぬき荒煮(仕入当日のみ) |
1100円 |
牛筋煮込み | 580円 |
赤皿煮付け |
820円 |
もつ煮込み | 580円 |
函館和牛自家特製ビーフシチュー | 1,980円 |
蝦夷あわび柔らか煮物100gあたり |
2,700円 |
蝦夷あわびとじゃがいもの柔らか煮物 |
2,900円 |
ほたての煮物 |
1,600円 |
豚角煮 |
850円 |
【蒸し物】 | |
あんこうとも和え | 850円 |
あん肝 | 2,400円 |
あん肝 (ハーフ) | 1,300円 |
自家製ミンク鯨ベーコン | 1,980円 |
自家製ミンク鯨ベーコン (ハーフ) | 1,200円 |
そのまんま蟹しゅうまい | 880円 |
前浜産甘海老しゅうまい | 880円 |